jueves, marzo 22, 2007

VINO QUE NO CAUSA DOLOR DE CABEZA


Muchas veces hemos oido que alguna gente no toma vino porque le causa dolores de cabeza y este era un impedimento serio para que puedan disfrutar de esta maravilloso producto de la uva. Pero como la ciencia, prácticamente todo lo puede, científicos norteamericanos han modificado una levadura que se emplea en la eliminación de determinadas sustancias químicas que presenta el vino tinto, dichas sustancias podrían ser las causantes de las migrañas o dolores de cabeza que provoca la ingesta del vino en algunas personas.

La nueva levadura puede ser una gran solución para que quien no bebe vino porque le sienta mal, pueda disfrutar de él. Al parecer no presentará efectos secundarios y suponemos que no alterará el sabor del vino.

Habrá que esperar a que se introduzca la novedad genética en los vinos y ver si es verdad tanta belleza.

Etiquetas: ,

3 Comments:

At 8:30 p. m., Blogger Javicentrico said...

Yo quiero ese vino!!

 
At 11:49 a. m., Anonymous aramis lupan said...

el vino cuasa dolor de cabeza por falta de costumbre de la ingesta.
generalmente, en el mundo, tienen como preservantes algunos tipos de azufres para controlar la fermentacion de los vinos.

 
At 11:51 a. m., Anonymous aramis lupan said...

y esa es la razón el azufre nos intoxica hasta que nuestro organismo genere tolerancia.
hay vinos artesaneles que no producen ningun malestar y se producen en perú.

 

Publicar un comentario

<< Home

Peru Blogs