viernes, marzo 02, 2007

TACAMA APOYA A MACHU PICCHU


Ahora que la propia ministra de Comercio Exterior y Turismo, Mercedes Aráoz viene impulsando la votación para que la ciudadela inca esté entre las nuevas 7 Maravillas del mundo, Tacama ha propuesto la conocida receta del coctail con pisco, menta verde, jugo de naranja y jarabe de granadilla, que por su sabor y color es ya conocido como “Machu Picchu”.

Así que, ahí les pongo la receta de este trago veraniego:
Ingredientes:
4 a 5 cubitos de hielo2 oz. Pisco TACAMA “Demonio de los Andes”
½ oz. de menta verde
4 oz. jugo de naranja
½ oz. jarabe de granadina
Método: Directo
Copa: Flauta
Adorno: Trozo de naranja y dos sorbetes.

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4 Comments:

At 6:51 p. m., Anonymous Anónimo said...

No soy barman. COmo es el método "directo"

 
At 3:04 p. m., Blogger OMAR ZEVALLOS said...

Perdona, el método directo es que se sirve directamente en la copa, no requiere coctelera o licuadora.

 
At 12:57 p. m., Anonymous Anónimo said...

Hola, me encantaría prepara el trago pero se me mezclan los colores generandose un color medio oscuro, podrias decirme cual es el orden de preparación es decir que licor va primero, segundo y tercero... gracias

 
At 6:20 a. m., Blogger Unknown said...

primero llenar de hielos los vasos asta el tope en un vaso largo luego agregar la granadina y luego el jugo de naranja pero despasioy luego combinar aparte l pisco con la menta y agregarlo a la primera combinacion tb de forma muy lenta asi se mantiene los colores sin q c combinen totalmnt

 

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