TACAMA APOYA A MACHU PICCHU
Ahora que la propia ministra de Comercio Exterior y Turismo, Mercedes Aráoz viene impulsando la votación para que la ciudadela inca esté entre las nuevas 7 Maravillas del mundo, Tacama ha propuesto la conocida receta del coctail con pisco, menta verde, jugo de naranja y jarabe de granadilla, que por su sabor y color es ya conocido como “Machu Picchu”.
Así que, ahí les pongo la receta de este trago veraniego:
Ingredientes:
4 a 5 cubitos de hielo2 oz. Pisco TACAMA “Demonio de los Andes”
½ oz. de menta verde
4 oz. jugo de naranja
½ oz. jarabe de granadina
Método: Directo
Copa: Flauta
Adorno: Trozo de naranja y dos sorbetes.
Etiquetas: Machu Picchu, Mercedes Araoz, Tacama
4 Comments:
No soy barman. COmo es el método "directo"
Perdona, el método directo es que se sirve directamente en la copa, no requiere coctelera o licuadora.
Hola, me encantaría prepara el trago pero se me mezclan los colores generandose un color medio oscuro, podrias decirme cual es el orden de preparación es decir que licor va primero, segundo y tercero... gracias
primero llenar de hielos los vasos asta el tope en un vaso largo luego agregar la granadina y luego el jugo de naranja pero despasioy luego combinar aparte l pisco con la menta y agregarlo a la primera combinacion tb de forma muy lenta asi se mantiene los colores sin q c combinen totalmnt
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