miércoles, junio 06, 2007

PISCO "DON ZACARIAS" DA EL SALTO


En una reunión informal entre periodistas y comunicadores en el Instituto del Vino y del Pisco (Idevip) de la Universidad San Martín de Porres, probamos el sorprendente pisco torontel de "Don Zacarías", un aromático de la zona de Ocucaje en Ica, que viene ganando un espacio importante entre los mejores piscos que se producen ene el país.

Un aroma inconfundible a toronja nos asalta en nariz, cítrico y a bizcocho horneado; y que en boca se despliega suavemente, con un ligero dulzor agadable, pero bien equilibrado.

Este pisco ha ganado ya varias medallas, y el año pasado se alzó con dos en el V Concurso Regional del Pisco de Ica que organizó Produce, lo que dice mucho del nivel en que se encuentra este notable destilado. Altamente recomendable si quiere disfrutar de un buen pisco.

La única observación que le podemos hacer, es que tienen una etiqueta realmente fea, mal diseñada y con poco atractivo; un detalle que deberían mejorar porque redundará en la imagen que ya han ganado como productores de buen pisco.

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